返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 校园一键式可视对讲报警 110一键4G联网报警系统
校园一键式可视对讲报警 110一键4G联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16校园一键式可视对讲报警 110一键4G联网报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
产品尺寸: 315*270*95mm
电源: AC 220v
安装模式: 挂墙式
单价: 1.00元/台
最小起订量: 3 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 14:29
  询价
详细信息
 贝斯泰尔学校一键报警设备包括:4G一键报警器,网络一键报警器,双向对讲一键报警器,一键报警柱、校园防爆演练等产品,应用在不同区域,当学生或老师遇到紧急情况需要求助时,按下一键紧急按钮,辖区110指挥中心和学校保卫室的平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,可以做到快速响应、联网援助、就近出警,校园一键应急报警系统可以有效地打击犯罪份子,在维护校园治安秩序中起到了非常重要的作用。
贝斯泰尔一键式报警系统主要贯彻“高质量”及“低成本”两条主线来进行生产研发的。
1.标准化及规范化
由于本系统是一个严格的综合性系统,在系统的设计与施工过程中应参考各方面的标准与规范,严格遵从各项技术规定,做好系统的标准化设计与施工,
选择符合工业标准的设备视频通信介质以及其相关器材。
2、先进性及成熟性
一键式报警系统设计的基本思想符合技术发展的基本潮流,使系统在其整个生命周期内保持一定的先进性。选择合理的布局结构,项目中的监察设备、器材等设备匀采用世界领先科技贝斯泰尔安防产品。与技术发展潮流相吻合,其先进性、稳定性、权威性等普遍得到广大用户和业界的认可。
3、安全性及可靠性
考虑到安全防范重要性的原则,为了保证整个系统的安全、可靠运行,我们首先在系统的总体设计中从整体考虑系统的安全性和可靠性。在系统设计阶段必须考虑到所有影响系统安全性、可靠性的各种因素。项目实施完成后,必须按照国家有关标准进行严格的测试。
4、可管理性及可维护性
安防系统是一个比较复杂的系统,在设计、建设时,整个设备便于管理与维护
5、实用性
一键式报警系统的设计是根据国家有关标准科学地、合理地、实事求是地进行设计,因此,具有很高的实用性。
6、优化性能价格比
在满足系统性能、功能以及考虑到在可预见期内仍不失其先进性的前提下,尽量使得整个系统所需投资合理。
联系人:汪娜娜
手  机:13530578603
直  线:0755-27132521
传  真:0755-27132521
邮  箱:2850726366@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521  
地  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层
 
询价单
0条  相关评论