返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 110一键报警系统 110一键联网报警 校园一键报警系统
110一键报警系统 110一键联网报警 校园一键报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5110一键报警系统 110一键联网报警 校园一键报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
产品尺寸: 315*270*95mm
电源: AC 220v
安装模式: 挂墙式
单价: 40.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 11:07
  询价
详细信息
校园一键报警系统 校园一键联网报警系统 校园联网报警系统 校园一键紧急报警系统 校园应急联网报警系统 学校一键报警系统 学校一键联网报警系统
校园一键报警系统 校园联网报警系统由三部分组成:1. 校园各个报警点安装的呼叫终端按钮探测器;2.各种不同传输方式的报警主机,报警箱,报警柱; 3. 计算机管理接警中心和专业软件三个部分构成,紧急报警时,接警中心后台工作人员通过视频可以看到当时发生的情况,然后通过软件定位事发地点。然后呼叫就近的保安人员第一时间赶到事发现场,制止不良有害事件的发生。
系统概述:针对校园安全防范的特点,我们在防范区域的设计中主要从二个方面考虑:
1、易于发生问题的学校出入口和主要通道安装一键紧急报警分机及按钮,遇到紧急情况一按紧急按钮即可通过无线信号传输到报警主机,然后再由主机通过GPRS/IP把报警信息立马上传到当地接警中心。接警中心同时还会显示报警学校的名称、位置,联系人信息等,确认报警信息及时出警。
2、在学校财务室,办公楼、教学楼的公共部位。报警方式以主动报警为主,整个校区可分成若干防区,可以安装若干个视频监控摄像头或探测器,布防状态一旦有人侵入可触发主机报警,然后再由主机通过GPRS/IP把警情立马上传到接警中心。可以设立多个固定紧急报警按钮。
还可以在校园周界安装红外对射感知设备,报警主机通过网络、GPRS与管理中心的电脑相连,进行安防信息管理,本系统具有远程布防、撤防等功能。如果发生侵入等紧急事故,红外对射传感器就会立即获知并由报警系统即刻触发声光警报以有效阻吓企图行窃的盗贼,系统还会迅速向主机传送报警信息;主机同时将报警信息传到接警中心,接警中心接到警情后立即自动进行分辨处理,迅速识别报警信息,中心据此派出机动力量采取相应解救措施。
贝斯泰尔学校一键报警系统,还有一键报警系统、银行一键报警系统、家庭商铺防盗报警系统等等。详情欢迎来电咨询。
联系人:汪娜娜
手 机:13530578603
直 线:0755-27132521
传 真:0755-27132521
Q Q :2850331507
邮 箱:2850726366@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521 
地 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层
询价单
0条  相关评论