返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平安城市一键联网报警系统 一键报警系统
平安城市一键联网报警系统 一键报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8平安城市一键联网报警系统 一键报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
产品尺寸: 2202*345*390
电源: AC 220v
安装模式: 地垄式安装
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-21 10:15
  询价
详细信息
平安城市一键报警 一键式报警 平安城市一键紧急报警 平安城市一键联网报警 一键应急报警 一键联网报警 智慧城市一键报警 一键式应急联网报警系统
平安城市建设过程中,安装一键报警系统已经成为必不可少的一部分,按照应用场合可以分为室内和室外,室内安装的设备分别是一键报警控制器,一键报警盒,室外安装的有报警柱和报警箱,可实现的功能有一键报警,双向对讲,视频联动。分别应用于学校,医院,景区,加油站,公交车,油田,家庭,商户,小区等场合。
系统建设以“统一规划、统一标准、技术先进、突出应用、稳定可靠、资源共享、信息安全”为原则,确保系统的设计和建设满足城市管理的全局需求,体现城市管理的数字化、自动化和智能化的领先水平:
统一规划:按照***统一要求和部署,采用高科技、新方法对城市管理进行综合分析和管理,提供城市管理水平和城市运行效率,增强城市应对突发事件、紧急求救的应急能力。
统一标准:系统建设必须统一标准,系统建设在符合国家和行业相关标准及地方标准的建设要求基础上,采用先进的技术手段和系统架构,整合各方面的资源,实现统一部署、资源共享、平台共用、构建***各种设备接入、各子系统互联互通。
技术先进:采用主流的、先进的技术构建系统平台,能根据市场的需求变化升级系统平台,满足社会紧急报警防控需要。
突出应用:鉴于系统技术复杂,tou资大,在建设中应以实际需求为导向,以有效应用为核心,以技术建设与工作机制的同步协调为保障,确保系统能有效服务于**和***工作的需要。
稳定可靠:系统采用的软硬件根据统一的规范、协议和要求选型,根据最新的标准规范,经过各测试中心的测试,质量达标,性能稳定,能够持续有效运行,满足城市管理7*24小时不间断运行的需要。
资源共享:应满足**内部各部门之间的信息横向、纵向共享需求;满足**固定/移动报警系统等各应用系统的共享需求,为数字化整共享提供接口支持。报警信息与视频监控要满足***对于城市治安管理、应急指挥、灾难事故预警、环境监测等的需求。
信息安全:系统构建报警/视频传输专网,保证专网专用,安全畅通;报警及视频传输专网与**专网通过网闸或边界安全接入平台进行隔离;社会单位资源接入通过防火墙等设备与报警/视频传输专网进行数据交换。
联系人:汪娜娜
手机:13530578603
直线:0755-27132521
传真:0755-27132521
邮箱:2850331507@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521
地址:深圳市光明新区公明街道办文阁路中裕绿色高新产业园c栋8层
询价单
0条  相关评论