返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平安城市一键式报警系统 一键式110联网报警系统
平安城市一键式报警系统 一键式110联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14平安城市一键式报警系统 一键式110联网报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
产品尺寸: 315*270*95mm
电源: AC 220v
安装模式: 挂墙式
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-30 14:07
  询价
详细信息
生活在城市中的人可以明显感觉到我们周围环境的变化,可能说一天一个变化时太夸张,但是当政策下来实施起来的话,确实是一天一个变化。可能晚上看到路边有几个工人突然出现了,但是早上昨天工人所处位置的道路已经被翻了新了。虽然说有些夸张,但确实是发生在我们身边的事情。
今年来,平安城市的建设在飞速发展着,治安的问题也被不断改善。为了隐蔽报警,平安城市建设中把报警这块的内容也加了进去,以实现一键报警、视频联动、双向对讲,及时处理警情的效果。一键报警的安装分为两种,其一,直接安装报警柱,报警柱面板自带紧急按钮,面板摄像头,同时在报警柱上安装球机或枪机,以实现全方位监控。其二,在原有的设备上安装紧急按钮,以实现低成本实现一键报警功能,同时在报警的基础上,联动原有摄像头视频,实现一键报警,视频联动的效果,做到及时出警出警。
随着国家经济的快速发展和人们生活水平的提高,城市在保障人们生活安全上发挥着举足轻重的作用,紧急报警/视频监控规模不断扩大,各地城市在最近几年的发展过程中却遇到了诸多应用问题,主要包括,报警点覆盖不足,报警点无视频摄像头,点位建设相对零散,报警信息未共享,运维管理难等问题,因此城市的后续建设工作依然任重道远。
报警点覆盖不足
根据我国目前室外公共场所紧急报警设备布点的现状看,在二三线城市基本上没有,遇到危险需要求助时,无处可求,导致***发生,这体现出了覆盖点不足的特点,急需增建点位改善目前的状况。
报警点无视频摄像头
目前很多地方即使安装了紧急报警设备,但基本上都无视频,不利于**人员第一时间了解现场情况。
点位建设相对零散
前期建设一般采用“先重点后一般”的原则,在初期以保证重点区域为主,在后期需扩大紧急报警点的布控。
报警滞后性
目前安装的绝大部门紧急报警设备,使用的都是仅限于电话、手机等方式,拨号、电话线路传输速度较慢,报警手段明显,较易被打断阻止,延迟报警。导致警情延误**人员不能及时出警。
报警信息未共享
在城市中,紧急报警点的布控越来越多,范围在不断的扩张,由此对管理平台提新了新的要求,包括:资源大联网、大容量接入、数据存储等多个方面。但目前实际情况多为系统都是各家的,各自为战,点位管理不统一,未能达到城市所有报警点共享同一平台。
运维管理难
系统初步建设完成后存在管理和维护出现问题,“建而不管,边建边坏”现象比较严重。在系统建设中,管理点位越多,管理平台越大,其运维机制就显得非常重要,如何保障一个系统的正常运行,当有问题时能主动并进行有效的提醒,是当时需要关注的内容。同时运维机制不能停留于此,在发现问题后,需要有效的督促管理者解决问题,形成发现问题并解决问题的有效闭环。
联系人:汪娜娜
手 机:13530578603
直 线:0755-27132521
传 真:0755-27132521
邮 箱:2850726366@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521 
地 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层
 
询价单
0条  相关评论