返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贝斯泰尔一键报警 联网报警系统 平安城市视频联网报警
贝斯泰尔一键报警 联网报警系统 平安城市视频联网报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3贝斯泰尔一键报警 联网报警系统 平安城市视频联网报警 
品牌: 贝斯泰尔
电源: AC 220v
安装方式: 挂墙式安装
使用环境条件: 室内
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 14:08
  询价
详细信息
贝斯泰尔一键式报警系统主要应用于:医院一键紧急求助报警,学校一键式报警,加油站一键报警,商铺一键报警,重点单位一键报警等
一键式报警系统的设计应以行业标准作为设计依据,结合企业的具体情况,用最佳设计方案体现最高的性能价格比,是本系统设计的指导思想,也是本系统设计的基本出发点和追求的目标。
贝斯泰尔一键式报警系统主要贯彻“高质量”及“低成本”两条主线来进行生产研发的。
1.标准化及规范化
由于本系统是一个严格的综合性系统,在系统的设计与施工过程中应参考各方面的标准与规范,严格遵从各项技术规定,做好系统的标准化设计与施工,
选择符合工业标准的设备视频通信介质以及其相关器材。
2、先进性及成熟性
一键式报警系统设计的基本思想符合技术发展的基本潮流,使系统在其整个生命周期内保持一定的先进性。选择合理的布局结构,项目中的监察设备、器材等设备匀采用世界领先科技贝斯泰尔安防产品。与技术发展潮流相吻合,其先进性、稳定性、权威性等普遍得到广大用户和业界的认可。
3、安全性及可靠性
考虑到安全防范重要性的原则,为了保证整个系统的安全、可靠运行,我们首先在系统的总体设计中从整体考虑系统的安全性和可靠性。在系统设计阶段必须考虑到所有影响系统安全性、可靠性的各种因素。项目实施完成后,必须按照国家有关标准进行严格的测试。
4、可管理性及可维护性
安防系统是一个比较复杂的系统,在设计、建设时,整个设备便于管理与维护
5、实用性
一键式报警系统的设计是根据国家有关标准科学地、合理地、实事求是地进行设计,因此,具有很高的实用性。
6、优化性能价格比
在满足系统性能、功能以及考虑到在可预见期内仍不失其先进性的前提下,尽量使得整个系统所需投资合理。
联系人:汪娜娜
手 机:13530578603
直 线:0755-27132521
传 真:0755-27132521
邮 箱:2850726366@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521
地 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层
 
询价单
0条  相关评论