返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平安城市联网报警系统 110联网报警系统
平安城市联网报警系统 110联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2平安城市联网报警系统 110联网报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
电源: AC 220v
安装方式: 挂墙式安装
使用环境条件: 室内
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 15:04
  询价
详细信息

随着人们对安全意识的提高,对于被偷被盗赔偿的问题也提上了日程,关于赔偿,首先是能发现以及及时处理,目前大部分商铺,超市都普及了视频监控,但是视频监控也有弊端,除非是随时守着电脑旁边去看,或者是事后查看,这样及时发现的可能性相对较低,而且只能是事后。怎样做到及时,快速,而且在没人的时候及时发现和处理这种情况呢。

首先,在人防,物防的基础上加上技防,也就是说在在原来设备的基础上安装防盗报警系统,当店里面出现被抢,被偷,被盗的情况时及时发现,及时处理,及时理赔,同时对实施者及时处理。

技防的设备主要是在保安公司安装接警中心软件及服务器,在前端各个商铺安装报警设备,主要用到的设备有报警主机,探测器:红外,门磁,烟感,遥控器等。主要功能是:白天可用于紧急报警,晚上可用于防盗报警。所实现的原理是;当触发探测器后,报警主机将警情通过GPRS或TCP/IP传输到一秒传输到接警中心平台,接警中心平台上会弹出警情框,里面包括报警现场视频,现场平面图以及报警点详细地址,联系人电话,那个设备报的什么警等,同时,电子地图定位现场位置。报警现场灯光亮起,同时语音播报(110视频联网报警系统,您正在非法闯入,请立即推出)。店家在手机上同步收到报警信息及视频,同时总中心和APP可以对现场进行喊话,要求立即离开。

联网报警系统技防不仅可以及时发现,及时处理,同时可以预防。在防盗报警,紧急报警的基础上,安装灯牌,灯牌在晚上没人的时候上电,主要实现1.打广告,可以做成保安公司的logo或公司名称,可定制。2.预防,当看到有灯牌显示,就知道这家店里面已经安装报警设备。

联网报警主要是保安公司和商铺的合作模式,保安公司收取商铺服务费,商铺主要是安装报警设备,当被抢,被盗,被劫后要求保安公司进行理赔。平时进行服务等。目前,贝斯泰尔联网报警系统已被全国各大小型保安公司所使用。如需了解,欢迎随时电联!!!

联系人:汪娜娜

手  机:13530578603

直  线:0755-27132521

传  真:0755-27132521

Q Q: 2850331507

邮  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521  

地  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

询价单
0条  相关评论